Чем мы будем Вас удивлять в новом сезоне?
Уважаемые гости!
Каждый сезон у нас в санатории появляется что-то новое - мы растем и развиваемся, непрерывно улучшая качество отдыха наших гостей. В это межсезонье мы особенно постарались порадовать гостей приятными новшествами. Так чем же мы постараемся Вас удивить в сезоне 2021?
Номерной фонд
Весь зимний период мы трудились над улучшением номерного фонда. Для удобства гостей значительно обновлена и улучшена меблировка ряда номеров, повысив их комфортабельность и оснащение. Теперь они значительно отличается особой уютной обстановкой.

Также в межсезонье был увеличен номерной фонд, добавлены новые номера, и мы уверены что они Вам очень понравятся. Совсем скоро на сайте будут опубликованы подробности и открыто их бронирование. Следите за новостями!
Ресторан
Одна из составляющих отличного путешествия - гастрономические впечатления! О Вашем вкусном отдыхе мы позаботились заранее, значительно улучшив меню. Во время отдыха насладитесь трёхразовым питанием по системе "шведский стол" с использованием натуральных крымских продуктов. Мы уверены что все изменения вы оцените по достоинству!
Анимация
Планируете семейный отдых с детьми? Теперь вы можете быть уверены что в Санатории Понизовка будет чем занять ребёнка!
Трансфер
Хотите быстро, комфортно и безопасно доехать до отеля из аэропорта? Наш трансфер всегда к Вашим услугам. Доброжелательные и опытные водители помогут Вам с багажом и доставят из аэропорта в отель в любое время суток! Мы заботимся о Вашем времени и комфорте, выполняя все пожелания гостей!
Медцентр
В новом сезоне заботиться о своем здоровье нужно особенно тщательно. Для всех, кто хочет совместить отдых и оздоровление организма, мы готовим дополнительные медицинские услуги.
Ждём Вас в гости!
Мы приготовили для Вас ещё много всего интересного - следите за нашими анонсами на сайте и в социальных сетях.

До начала незабываемого сезона осталось совсем мало времени! Самая пора распланировать свой отдых и забронировать номера в нашем санатории. Поспешите, их осталось не так много!
Получить индивидуальное предложение
Менеджер по бронированию свяжется с Вами